Ordenación Presbiteral

Te envío los link, en los cuales te puedes unir, para compartir conmigo el momento de la ordenación sacerdotal y de la primera misa… Gracias por tus oraciones…

Transmisión en directo de la ORDENACIÓN PRESBITERAL de Roberto Madriz… sábado 25 de julio. 19 horas (España) – 1:00 pm hora Venezuela, pincha aquí: https://youtu.be/H26UWX3RWHI

Transmisión en directo de la PRIMERA MISA de Roberto Madriz… Lunes 27 de julio, a las 20 horas (España) – 2 pm hora de Venezuela: https://youtu.be/of2gEYkXg-M

Unidos en oración por la paz y libertad de Venezuela.

Un gran abrazo

ROBERTO ANTONIO MADRIZ DIAZ

«La fe vivida abre el corazón a la Gracia de Dios que libera del pesimismo…»