LIBRO del «Seminario Internacional de Teología sobre la Reforma de la Iglesia» (CARACAS, Venezuela)

INSCRIPCIONEShttps://bccte.zoom.us/webinar/register/WN_dK37bWHiSNqFeEj2nN7W-A

Webinar
Reforma de estructuras y conversión de mentalidad
Queridos hermanos(as),
Les queremos invitar a un webinar gratuito sobre reforma de estructuras y conversión de mentalidades que nos preparará para el próximo curso sobre sínodos y sinodalidad en la Iglesia ofrecido por la Escuela de Teología del Boston College.
El Webinar será el próximo miércoles, 14 de octubre.
Para saber el horario, te ofrecemos las siguientes referencias:
Horario España: 20:00 h (hora peninsular)
Horario Boston, USA & Venezuela: 2:00 pm (Eastern Standard Time)
Horario Argentina & Chile: 3:00 pm
Si quieres inscribirte, debes hacer click en el siguiente enlace y colocar tus datos para participar en el Zoom:
Palabras inaugurales:
Cardenal Baltazar Enrique Porras
Presidente Delegado del Sínodo para la Amazonia
Cardenal Carlos Osoro
Arzobispo de Madrid
Ponentes en el Webinar y Coordinadores del libro
Rafael Luciani
Miembro Experto del CELAM
Silvia Martínez Cano
Asociación de Teólogas Españolas
Carlos Schickendantz
Profesor de la Universidad Alberto Hurtado
Moderador:
Juan Pedro Castellano
Director de Fundación Edelvives
Fraternalmente,
Dr. Rafael Luciani
Dr. Carlos Schickendantz