Grupo Iberoamericano de Teología – Cuarto Encuentro Online (5 de febrero)

Nos recuerdan la información acerca del  4to encuentro online. Contaremos con la presentación del P. Rafael Aguirre, quien presentará el tema del discernimiento / consenso desde la perspectiva bíblica, especialmente como plantea el documento de la CTI tomando como base el paradigma del concilio de Jerusalén.

Con esta reflexión inauguran el segundo ciclo de tres presentaciones planificadas a lo largo del transcurso de este nuevo semestre. En esta ocasión  trabajarán sobre discernimiento / consensos en la Iglesia con miras a seguir profundizando sobre la sinodalidad en la Iglesia.

Los  encuentros han sido los primeros viernes de cada mes. Abajo,  la información.

——

Cuarto Encuentro Online

Viernes 5 de febrero 

Ponente: Rafael Aguirre

Tema: Discernimiento y consenso en el Concilio de Jerusalén (Hch 15)

Hora:

América Latina: 13:00 (Boston); 14:00 pm (Caracas); 15:00 (Argentina, Chile)

Europa: 19:00 pm (España, Italia, Bélgica)

ZOOM

Link de Zoom para unirse al encuentro:
Zoom de Rafael Luciani
Enlace directo: https://bccte.zoom.us/j/5016340083

Meeting ID: 501 634 0083